Один из игровых режимов в игре, который является основным.

Градация-Масштабные тактические бои с элементами квестов и случайных событий

Игрок принимает на себя роль командира независимой гильдии, помогающей любой из фракций, участвующих в добыче ресурсов.

Разные страны наниматели

Каждая из суверенных наций будет располагаться на территории укреплённого склада для сбора добычи. Этим процессом руководит боевой генерал, который будет выдавать игроку различные заказы.

Общее

Источники ресурсов принадлежат независимым группировкам, контролирующим важные объекты и различные поселения, в которых хранятся 5 видов ресурсов, и вы сможете добыть их для той или иной страны, у которой есть для вас соответствующее задание, за выполнение которого вы получаете долю от ресурсов, для развития своей гильдии.

Старт

  • В начале игры источники ресурсов будут принадлежать захватчикам, которые просто так не отдадут вам свои запасы, но вы сможете провести диверсию или подкупить их, а в замен получаете лояльность поселения, которое будет находится под охраной фракции, заказ которой исполняет ваша гильдия.

События

Наиболее мощные группировки кочевников имеют передвижные крепости, с помощью которых они устраивают налёты на всех участников событий.
Поскольку ресурсы — ключ к победе, вы сможете саботировать добычу фракции множеством способов, например:

  • «Разрывы транспортных сетей»

  • «Разрушение объектов»

  • «Убийство генерала, командующего экспедицией»

  • «одкуп наёмников для атаки избранных вами объектов»

Заключение

Кроме того, игрок может насладиться «фактором хаоса», ведь небеса низвергают чёрные дожди на головы выживших, а при наступлении ночи появляются Умертвия — главная проблема для всех, кто вовлечён. Это нежить — последствие выпадения чёрных осадков, которые убивают живых и воскрешают мёртвых, поэтому выжившим приходится укрываться и объединяться для борьбы с общим врагом.

© 2010–2020 Fieriagold.net Все права защищены. © 12+