Сегодня мы расскажем как на одной сцене в мультиплеерном / совместном матче смогут играть любители шутеров и стратегий, при этом не мешая друг другу:

Первый раз зайдя в игру вы создадите свой уникальный игровой класс, который по ходу игры будете улучшать (и не только персонажа…). И вам нужны будут помощники которые будут помогать вам в ходе боя

Интерфейс

Справа на панели покупок можно выставить полководца на любой раздел.

Как это работает

Зайдя в один из четырёх режимов, вам даётся неограниченный выбор как управлять созданным классом или армиями: играть как в стратегию или переключаться на любые ваши игровые объекты и управлять ими в прямом режиме.

Action/RTS

Если вы хотите играть только от первого-третьего лица, то может получиться так, что вы будите сливать игру своей команде, так как они будет закупать массовые группы солдат и техники, а вы будете бегать одним классом. Чтобы любители шутеров не переживали за микроконтроль солдат и всего прочего, мы добавили полководцев, которых игрок сможет назначить на нужный раздел в РТС магазине, в ходе игры или перед началом матча.

В ходе сражений:

Полководцы будут покупать вам войска и управлять ими, сами полководцы созданы в виде карточек, которых будет множественное количество под разный стиль. У них есть два параметра — сложность и тип управления войском: (атакующий) / (оборонительный) / (дефолтный). Например на пехоту можно поставить атакующего полководца, а на пушки оборонительного, получится, что пехота всё захватывает, пушки обороняют захваченные форпосты, а вы наслаждаетесь играя от первого-третьего лица. Любители стратегий так же при желании могут выставить, что танками управляют полководцы, а сами контролят всё остальное, получаются из этого интересные геймплейные сборки.

Это лишь краткая информация по полководцам, так как мы расширяем эту систему и будем держать вас в курсе.

© 2010–2020 Fieriagold.net Все права защищены. © 12+