Сегодня мы немного расскажем про геймплей: в игре можно будет управлять пехотой, танками, пушками, роботами, морской техникой, авиацией… от первого-третьего лица, или играть как в стратегию.

Механиками первого лица мы вдохновлялись Battlefield… третье лицо — The Division… RTS — Men of war, нам было на кого ровняться в современной игровой индустрии. Игрок сам решит как ему играть и не будет испытывать дискомфорта, играя в любом режиме.

Игрок сам решает как ему пройти ту или иную миссию или сразиться в мультиплеере, качая своего персонажа. Каждый игровой режим проработан равномерно с другим, то есть играя в шутер, вы почувствуете такое же погружение и удобство в управлении, как в привычных экшен играх, так же и с другими режимами.

А так же:

Вид от первого/третьего лица, RTS

Что касается мультиплеера, будет выбор: играть свободно (Action-RTS) или же только как в шутер, без возможности стратегического управления. Касательно баланса, что один игрок играет как в стратегию, а другой бегает от первого лица, тут мы продумали любопытный баланс, про который расскажем в следующий раз!