Инструменты пользователя

Инструменты сайта


4

Наследование персонажей

После смерти персонажа, игрок получает под контроль одного из своих членов семьи, которым продолжает играть дальше до его смерти, после чего всё повторяется. Есть 2 возможности взять под управление нового персонажа и иначе его прокачивать: смерть нынешнего персонажа и уход на пенсию. Также переход на нового персонажа вличёт за собой обновление игрового процесса и даёт игроку возможность иначе прокачивать своего персонажа, опробовав другие пути развития. Помимо этого, при переходе на нового персонажа, в династии (семье) появляются очки династии, которые открывыают возможность прокачивать свою династию и направлять её по какому либо из путей.

Преход на нового персонажа

В случае смерти, игрок получает очки династии по формуле - (Уровень персонажа + количество лет) / 2 + показатель кармы
В случае если персонаж вышел на пенсию, игрок получит больше очков династии (таже формула, только без деления на 2)

При смене персонажа, игрок выбирает сам за кого из своих потомков он будет играть (это если у игрока много детей и внуков).
В случае, если у игрока нет родственников (дети, внуки, братья/сёстры), то игра нарисует игроку персонажа с совершенно нулевыми показателями (как в начале игры). Игра делает непробленого персонажа лишь один раз, все последующие разы, новый персонаж будет становиться всё худе и хуже. Если на второй раз игрок получит 1 негативную черту характера, то на 3 раз их будет уже 2, на 4 раз их будет 3 и так далее. Поэтому лучше обзовистись детьми пораньше и побольше, но тут тоже есть свои минусы.

Иметь много детей хорошо, если игрок не является дворянином и не обладает землями (Деревня, замок, королевство), родным просто не за что пытаться бить своего брата/сестру. Если игрок имеет статус дворянина, то выбранный вами ребёнок для управления входит в зону риска для «Убийства родичей», где родственник будет жилать вашей смерти, чтобы самому взойти на трон. Это можно также использовать в своих целях, выбрав наиболее ненужного ребёнка, свершив ряд не популярных дел, которые марают репутацию, но дают какие либо бонусы в плане золото или ещё чего, после чего родственники убьют вас и вы будете играть одним из своих детей. Чтобы избежать данного абуза, игрок сможет вновь сам выбрать нового персонажа не раньше чем, через 5 лет, после смерти последнего.

Дети игрока не подконтрольны игроку, но игрок может указывать им как рабочим или солдатам, заставляя их выполнять какую либо работу (бесплатная рабочая сила). Таким образом, можно обучать ваших детей нужным игроку навыкам и когда придёт момент, игрок не получит «зелёного» персонажа.

Для зачатия не обязательно вступать в брак, можно воспользовать и услугами блудниц в борделях, но в таком случае у игрока родиться бастард. Минусов у такого ребёнка не будет, если игрок не является дворянином, в таком случае у игрока возникнут проблемы с другими членами семьи, что может привести к войне внутри династии, тем самым расколов династию на два и игрок потеряет часть своих персонажей.

4.txt · Последние изменения: 2019/11/19 22:51 — ka3