Инструменты пользователя

Инструменты сайта


1

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
1 [2019/11/17 18:33]
ka3 создано
1 [2019/11/17 18:55] (текущий)
ka3
Строка 1: Строка 1:
-q+Черты характера 
 + 
 +У каждого персонажа есть черты характера,​ которые подразделяются на 2 типа: временные и постоянные. Данные черты работают как Бафф и усиливают персонажа или делают его слабее в зависимости от от самой черты. Черты ххарактера можно потерять из-за внешних факторов,​ например серьёзное ранение и дальнейшая болезнь,​ которое онулирует черту характера "​Мускулистый"​. Также могу приобритаться черты характера,​ которые являются взаимоисключающими и могут сменять друг друга до бесконечности. 
 + 
 +Временные черты характера- это те черты, которые нельзя передать по наследству и всегда приобритаются в процессе жизнидеятельности персонажа. Данный тип характера приобритается при помощи выполнения небольшого списка условий. При приобритении черты характера,​ она начинает спадать и, чтобы черта характера не пропала,​ необходимо постоянно её поддерживать в должном виде. Например "​Мускулистый"​ приобритается при помощи тренеровок и как только черта характера была приобретена,​ она начинает спадать каждый игровой день, чтобы она не пропала,​ необходимо с определённой регулярностью тренировать персонажа,​ держа его в тонусе. 
 + 
 +Постоянные черты характера - это черты характера,​ которые передаются по наследству. Для приобритения данной способности,​ нужно выполнить значительно большее количество условий,​ нежели у временных черт характера. После приобритения черты, она будет работать до конца жизни персонажа,​ за некоторыми исключениями. У некоторых черт есть антипот,​ который сводит на нет действие черты характера. Например черта характера "​Святая душа"​ будет убрана,​ если игрок свершит ряд действий,​ которые приведут к получению временной черты характера "​Демонический последователь",​ или "​Демон",​ или "​Оборотень"​ и т.п. 
 + 
 +Постоянная черта характера передаётся сыну или дочери,​ но для передачи данной черты дальше через поколения,​ необходимо выполнить теже условия вашим детям, чтобы внуки получили с 50% шансом либо следующий уровень способности,​ либо тот же. Если это не сделать,​ внуки не получат данную черту характера впринцепе. 
 + 
 +Черты характера 
 + 
 +Мускулистый 
 + 
 +Сильный 
 + 
 +Хилый 
 + 
 +Крепкое здоровье
  
  
1.txt · Последние изменения: 2019/11/17 18:55 — ka3